Login
Путин наносит к ответный удар?
8699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 03.03.13 17:47, Zuletzt geändert 04.03.13 10:54 (tundra)
В ответ на:
Тогда должны быть в курсе, как проявления инакомыслия "приветствуются". С интересом выслушаю Ваши предложения, как можно в таких условиях "двигать и пропагандировать вашего избранника где можете, вытесняя Путина". Навальный вот еще даже ничьим избранником не стал, а репрессивная машина уже работает.
Тогда должны быть в курсе, как проявления инакомыслия "приветствуются". С интересом выслушаю Ваши предложения, как можно в таких условиях "двигать и пропагандировать вашего избранника где можете, вытесняя Путина". Навальный вот еще даже ничьим избранником не стал, а репрессивная машина уже работает.
У Навального самого рыло в пуху...нашли честного. Иногда хочется даже, чтобы он стал президентом...на недельку...чтобы кинул вас, сторонников своих, чтобы умыл кровью Удальцова и так далее...неужели не доходит одна простая мысль - к примеру, если вы пригласите меня в гости и накроете шикарный стол, и если мне взбредёт подойти к вашему труду, как вы подходите к политике - то будьте уверены - я найду к чему придраться, к каждому блюду!!! А разве оно станет лучше от моей критики??? Плюс испорченное настроение как бонус и раздел на враждующие стороны...а ведь вы этим только и занимаетесь. Есть право создавать партии от 500 человек, создавайте и растите! Есть Интернет, который "не задушишь не убьёшь" - пропагандируйте там нового лидера, собирайтесь на легальные митинги! Хоть библейский пример...Иисус создал секту из 13 человек не критикой господствующей при Нём идеологии, не людей, её несущих и продвигающих, а созданием нечто абсолютно нового, чего не было ранее, и что привлекло массы сторонников, и ныне стало Мировой религией. А критиканов бестолковых никто не любит. Вот посмотрите, кем можно стать, будучи всем недовольным, и даже не замечать собственного идиотизма.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sO9Sq2u1GE4#%21
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.