русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин наносит к ответный удар?

03.03.13 12:29
Re: Путин наносит к ответный удар?

нейромантик старожил
нейромантик
in Antwort Bartrusse 03.03.13 10:25
В ответ на:
Не интересно с Вами. Вы бросаетесь какими-то цифрами, фактами совершенно не обдумывая их. Вы типичный обиженный лузер юзер, ненавидящий свою Родину и свой народ.
А Вы - паразит, на теле МОЕЙ Родины и МОЕГО народа, нагло жирующий на то, что Путин забрал якобы на общественное благо, но превращённое не в рабочие места для инженеров или рабочих, а в то, чтобы Вы могли "раскручивать" своего деревянного божка.
В ответ на:
Вы один из тех, кто оплёвывал советских лётчиков ВОВ и восхищался немецкими ассами. Вы сравнивали "50" наших с немецкими "300" и делали однозначный вывод - наши лётчики отстой, Европа рулит. Только на это у вас и хватало ума. Хотя любой, хотя бы пытающийся мыслить, человек задумался: откуда такая разница в цифрах? Может считали по-разному?
Может у Вас что-то с головой? И каким образом несколько миллиардов украденных Путиным & Co, превратились в самолёты?
В ответ на:
Советским лётчикам в зачёт шли только самолёты сбитые(уничтоженные) в одиночном (в составе группы шли по другой бухгалтерии) бою. Факт должен быть подтверждён независимым источником, пехотой в основном.
А чего тут подтверждать? Беспримерная коррупция, украсть миллиарды и остаться абсолютно безнаказанным, да ещё и получить бонусы... Это круто.
В ответ на:
Может прежде чем говорить о проценте обвинительных приговоров надо вспомнить, что существует досудебное следствие. И дела недоходящие до суда, в какой то мере можно считать оправдательным приговором? В США и при тройках НКВД досудебного следствия нет. Может отсюда и больший процент оправданий?
Марцинкевича ("Тесак" который) послушайте.
В ответ на:
И Вам не кажется, что для распускания соплей о притеснении вас полицией, Вы выбрали не очень удачную площадку?
Не нравится? Хочется позвать ОМОН и забиться в истерике?
В ответ на:
И уж тем более не лупят полицейских. Ведь показать фака полицаю-штраф 4 000. Да просто назвать его на ты - евро 300. Поэтому когда подходит полицай они встают по стойке смирно и держат рот закрытым. Не дай Бог полицай подумает, что ему показывают язык - 400 евро.
Так что с вами обходятся слишком толерантно.
Вам уже и объясняли, и FAQи и "факи" показывали. Никого "марши несогласных" в Берлине не заставят принимать законы о запрете митингов и отмене конституционных прав.
В ответ на:
У меня нет возможности смотреть путинский зомбоящик - у Вас есть. Я зомбирован - Вы нет. Парадокс.
Вы видимо уже достигли финальной стадии путинизма. Когда Вам начинает казаться, что Вы и есть Путин!

Sprung zu