Deutsch

Путин наносит к ответный удар?

03.03.13 10:25
Re: Путин наносит к ответный удар?

Bartrusse завсегдатай
Bartrusse
Не интересно с Вами. Вы бросаетесь какими-то цифрами, фактами совершенно не обдумывая их. Вы типичный обиженный лузер юзер, ненавидящий свою Родину и свой народ.
Вы один из тех, кто оплёвывал советских лётчиков ВОВ и восхищался немецкими ассами. Вы сравнивали "50" наших с немецкими "300" и делали однозначный вывод - наши лётчики отстой, Европа рулит. Только на это у вас и хватало ума. Хотя любой, хотя бы пытающийся мыслить, человек задумался: откуда такая разница в цифрах? Может считали по-разному?
Советским лётчикам в зачёт шли только самолёты сбитые(уничтоженные) в одиночном (в составе группы шли по другой бухгалтерии) бою. Факт должен быть подтверждён независимым источником, пехотой в основном.
В люфтваффе считали ПОБЕДЫ. Сбил-хорошо, повредил-то же не плохо, просто отогнал бомбардировщик от цели-молодец.
Может прежде чем говорить о проценте обвинительных приговоров надо вспомнить, что существует досудебное следствие. И дела недоходящие до суда, в какой то мере можно считать оправдательным приговором? В США и при тройках НКВД досудебного следствия нет. Может отсюда и больший процент оправданий?
И Вам не кажется, что для распускания соплей о притеснении вас полицией, Вы выбрали не очень удачную площадку? Если я не прав, немецкие товарищи поправят. Организаторы митингов в Германии оплачивают работу полицейских, уборку территории. Поэтому демонстранты не ходят через весь Берлин. И не объявляют, что их будет миллион. Кто же захочет "оплачивать весь ресторан, если гостей и на один столик не наберётся?"
И уж тем более не лупят полицейских. Ведь показать фака полицаю-штраф 4 000. Да просто назвать его на ты - евро 300. Поэтому когда подходит полицай они встают по стойке смирно и держат рот закрытым. Не дай Бог полицай подумает, что ему показывают язык - 400 евро.
Так что с вами обходятся слишком толерантно.
В ответ на:
Может, безумных? Тех, кто Путина не читают, а смотрят зомбоящик, со "стабильностью"?

У меня нет возможности смотреть путинский зомбоящик - у Вас есть. Я зомбирован - Вы нет. Парадокс.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций

Перейти на