Deutsch

Путин наносит к ответный удар?

02.03.13 23:30
Re: Путин наносит к ответный удар?

нейромантик старожил
нейромантик
В ответ на:
Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. Никто не может узурпировать государственную власть.
А в РФ есть ст. 31, которая нарушается МВД, нарушена госДурой и нарушается непрерывно.
О праве на справедливый суд, я полагаю, можно и не говорить.
В ответ на:
Работать есть над чем, но больших проблем не вижу.
Ну да - распилить пару десятков миллиардов долларов (или просто несколько миллиардов? поправьте) - это НОРМАЛЬНО.
В ответ на:
рабочих, инженеров, конструкторов,учителей. врачей. и т.д. которые после лихих 90х получили работу, оплачиваемую работу
Ложъ. Благодаря СРО, инженеры утратили возможность работать по контрактам. Благодаря уничтожению среднего производства, рабочие и конструкторы не имеют возможности получать нормальное вознаграждение за свой труд. А уничтожение системы профобразования, сделала невозможным профессиональный рост и подготовку профессиональных рабочих хорошего уровня.
В ответ на:
безусловно силовики
Процессы Буданова, Аракчеева и Квачкова "безусловно" им намекнули, в кого надо стрелять, в случае бунта. А создание "военной полиции" вооружённой бронетехникой и тяжёлой артиллерией (!) в центре РФ, возле Москвы, отлично объясняет, какова истинная популярность Путина.
В ответ на:
просто разумных людей, которые видят, что не всё в России как хотелось бы.
Может, безумных? Тех, кто Путина не читают, а смотрят зомбоящик, со "стабильностью"?
В ответ на:
Но вектор правильный.
Вектор "вникуда".
В ответ на:
Не сразу Москва строилась. Быстро только кошки рождаются.
Ну да, от "Беловежской пущи", до момента, когда по экс-СССР стало не проехать с общегражданским паспортом, прошло несколько лет. А сколько лет ушло на подготовку развала?... Я думаю, Путину в РФ прийдётся тоже ещё несколько лет понадрываться, чтоб РФ развалилась, так же, как и СССР. Но "вектор", как Вы верно отметили, он взял правильный. Ленинский. На развал страны по нац. признаку и формированию фантомных "республик" псевдонародов.

Перейти на