Вход на сайт
Что жe всё таки с "Kапиталом" ?
2618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Жена Дракулы 28.02.13 17:44
В ответ на:
Слава тебе господи! Вы начинаете подавать надежды.
"Условившиеся дяденьки на бирже" - исключительно Ваше личное изобретение, так что мне эти мысли не приписывайте, если я говорю об УСЛОВНОСТИ денег и их УСЛОВНОЙ (обусловленной) ценности.
(Фух, кажется, разжевала)
Слава тебе господи! Вы начинаете подавать надежды.
"Условившиеся дяденьки на бирже" - исключительно Ваше личное изобретение, так что мне эти мысли не приписывайте, если я говорю об УСЛОВНОСТИ денег и их УСЛОВНОЙ (обусловленной) ценности.
(Фух, кажется, разжевала)
Не смешите.
Вы как тот преподаватель, который жаловался, что студенты до того тупые, им порой столько раз повторяю, что уже и сам начинаю понимать... а до них всё не доходит.
Итак, Вы дошли до понимания, что обеспечение денег подразумевает не просто валяющиеся слитки золота в подвалах казначейства (как Вы утверждали первоначально), а те реальные нужные людям материальные блага, которые люди могут приобрести за эти деньги.
Только такой смысл и может иметь надпись, что деньги обеспечиваются всем достоянием государства.
А ещё, что говорить про необеспеченные доллары можно начинать лишь тогда - когда на них нельзя будет приобретать товары.
А пока об этом просто пишет жёлтая пресса - это пустая болтовня.