Уровень жизни???
В ответ на:И ИМХО, последнее время сильно сдает жермани.ру в сравнении с другими эмигрантскими форумами.
Согласен, но касается это в основном ДК. На других форумах достаточно мирно дело обстоит.
В ответ на:Сдает качеством сообщений, когда все желают высказаться по проблемам, которые были для них актуальны 15-20 лет назад. Иногда умиляет читать про современную Россию по воспоминаниям о жизни в начале-середине 90-х. Давайте еще делиться воспоминаниями, как на улице бычки собирали и с утра выстаивали огромные очереди за жилистыми котлетами и из-за этого с пеной у рта поливать все совково-русское. Только ради чего все это?
В самом деле, ради чего ?
Ну кто-то хочет себя успокоить тем, что не зря уехал. У меня эти посты вызывают лишь улыбку.
В ответ на:Если нужно реальное сравнение, то нужно сравнивать в процентном отношении цены и зарплаты, качество продуктов питания, возможности раскрутиться в бизнесе, уровень образования, отношения между людьми, перспективы развития государства и пр. Зачем мусорить подробностями типа про дешевые трусы у мужиков и пр.? Какой в этом смысл, кроме смешного выплескивания своей ненависти?
Кому оно, это реальное сравнение здесь нужно ? У меня складывается впечатление, что на ДК приходят просто чтобы высказаться. Ответы на вопросы здесь, как правило, не найти. Какова была цель этой ветки, может кто напомнит ? Вы что думаете, мне это деление на "ваших" и "наших" нравится ?
И начинается, вс╦ что наше -
, ваше -
или вс╦ наоборот, главное сплошные крайности.
У
кого неприятности на работе, в личной жизни, сел за комп и давай шашкой махать. Наверное душу отводят, ненависть выпл╦скивают
. Было бы неплохо новый форум под названием "Комната психологической разгрузки" сделать. Глядишь и и меньше бы агрессии в ДК было бы.