русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

наши соседи по стране

05.09.02 22:05
Re: наши соседи по стране

Мущщщина знакомое лицо
Мущщщина
in Antwort Dresdner 05.09.02 21:14
А какой у нас спор? Если о праве убивать преступников - то в самом, что ни на есть контексте.
Ещё раз повторяю: я не призывал и не призываю убивать всех преступников, а уж тем более "сочувствующих по молодости революционным идеям". Речь идёт только о массовых убийцах, каждый месяц или год жизни которых стоит жизней невинных людей.
Это еще раз о том же: "борьба с терроризмом, а не борьба с террористами". По второму пункту я наведу справки...
Наведите, это никогда не вредно. А борьбу с терроризмом демократическое немецкое государство вело путём борьбы с террористами и никак иначе. В процессе этой борьбы террористов не только убивали, но всячески нарушали законы страны, даже после того, как в 1977 году вели узаконенное беззаконие (чрезвычайные законы), которых даже у Израиля с Америкой нет. В частности, в обход законов не допускали адвокатов, прослушивали камеры и комнаты встреч подсудимых с адвокатами, давали гарантии и нарушали слово, порой фактически доводили до самоубийства, подстраивали всякие мелкие и крупные издевательства и т.д., и т.п, поверьте, я этой теме посвятил много времени, потому что меня всегда интересовали такие "десперадос" (меня абсолютно не интересует психология убийц, но весьма интересует психология самоубийц, наверное, поэтому).
Если Вы о Дрездене, то настоящая цифра минимум тысяч на 100 меньше.
Совершенно верно, это описка, 35 тысяч, хотя сути дела это не меняет.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu