Deutsch

доживет ли президент Путин до конца второго срока

18.10.04 15:28
Re: доживет ли президент Путин до конца второго срока

Dima-Roma прохожий
Dima-Roma
в ответ JamesB 18.10.04 12:42
отвечаю на маленький и очень хитрый вопрос- в России я не был давно. Но у меня там живут родственники и друзья. Но это не самое главное. В Ираке, например, я не был никогда, но я очень хорошо знаю, что жизнь там раньше была лучше, не рай, конечно, но лучше. Твой вопрос мне напомнил одного профессора, который сказал: "- если я этого не видел, то этого не может быть никогда!!". Без коментариев.
В ответ на:

ну назовите мне те сферы промышленности которые сейчас на росте кроме добывающей.

до этого ты утверждал, что роста вообще не наблюдается.

В ответ на:

если не хотите дискутировать по предложенным мною факторам - предложите Ваши, по которым можно судить о положении вещей.

я уже предложил-1. Второй в мире показатель ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА 2. 75% голосов за Путина на недавних выборах.

В ответ на:

и возвращаясь к выборам - я опросил всех с кем мне приходится общаться - на вскидку это было человек 50-60 а может и более . из них только один проголосовал за Путина, да есть доводы, что все это подлог.

Статистика не такая простая наука как кажется. Когда проводят общественные опросы, то опрашиваются люди разных возростов о социального положения, учитывается география, занятие людей, городской житель или человек жив╦т где-то на селе и т.д. и т.п. Вы опросили людей "с которыми вам преходится общатся"т.е. вас всех что-то обьеденяет, у вас у всех что-то общее. Меня не удивляет, что у вас совпало мнение на такой ключевой вопрос. Если я опрошу своих друзей и людей с котрыми я общаюсь, нравится им Пугач╦ва или нет, то все, наверняка скажут нет, что не значит, что е╦ никто не любит.

В ответ на:

от Президента я ожидал - безопасности, выполнения законов в нашем государстве, роста благосостояния и уровня жизни , что еще сюда можно добваить да многого ожидал.

согластно статистике ( западной!! ) уровень жизни в России вырос, количество неимущих значительно снизилось, авторитет рубля возрос. Если лично ваше благосостояние при Путине не выросло, то это не показатель для всего общества.

В ответ на:

изменения если есть - то в худшую сторону - коррупция, пролдажность, нищета, абсолютный беспредел

про нищету уже писал, с коррупцией вед╦тся борьба и Путин призна╦т, что эта проблема в стране есть и с ней нужно бороться. При Ельцине коррупция была просто немыслимых размеров, прохиндеи и авантюристы становились тогда пред. совета нац. безопасности при СНГ, и это только один из сотен примеров.
Потом вы описали ваши насущные проблемы в городе. Ну что-же, это печально, но это не говорит о том, что Путин плохой президент.

Перейти на