русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Патриоты из NPD или как обводить вокруг пальца

18.10.04 13:54
Re: Патриоты из NPD или как обводить вокруг пальца

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
in Antwort Essener 18.10.04 13:04
а вообще, цепляться к приводимым цифрам - это мелочно... Бока с цифрами порят все - вспомните КПСС с "коммунизмом к ... году" или Шрёдера с прогнозами по безработице и рости ВВП... Тем более, во всех подобных случаях вопросы уместно задавать не "сочувствующим" (т.е. разделяющим взгляды вобщем), а конкретным товарищам , цифры приведшим...
Причем тут КПСС ? На цифре 810 весь 1й тезиз БЕЗдоказательно построен.
Вот Вы привели данные по предполагаемой численности населения в случае фиксации доли пенсионеров или занятых... и что же в ответ на мой вопрос "почему порогнозы отличаются почти на порядок, хотя оба допущения должны бы привести к схожему соотнощению (а значит и условной фиксации отдельно взятых долей) упомянутых слоёв общества?"
Далее, в приведённом Вами же прогнозе речь идёт о Германии с населеним более чем в 200 млн... и это уже в ближайшие десятилетия... (естественно, в случае привлечения указанного в прогнозе числа иммигрантов)

Кстати, никто еще библиотекы не закрывал и в онлае вроде по данному вопросу литературы - ПРЕдостаточно. Я помну, что я собирался про демогр.вопрос отдельно подискутировать, НО для диспута надо хотя бы еще и подчитать ВСЕм, кто вопросы задает кое-что, предоставленное мной.
Хотелось бы уточнить - самого такая ситуация не пугает?
Нет.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Sprung zu