Login
Сланцевая революция - Россия в опасности?
3977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
тот же прохожий
in Antwort Надежда_germanph 23.02.13 18:08
Во-первых, я достаточно долго пожил "там" и хорошо помню, как в дет-саде меня обзывали фашистской свиньёй украинские и еврейские дети. И это в 5 лет... Откуда 5-илетний ребёнок может знать, что такое фашистская свинья и кого именно можно так называть? Но, не смотря на это, неприязни я к этим людям, нациям не питаю. Чего не могу сказать об одной еврейской воспитательнице, которая надо мной издевалась как могла, пока её мои родители не урезонили. Помню так же, как моего отца чуть не сгноили, когда он отказался вступать в партию. Автобиографию своего деда перечитываю уже в который раз. Я помню больше, чем некоторые гавнолузеры-либерасты успели забыть.
В ответ на:
используете какую-то придурочную лексику А либерастам и либерашистам пох
я всего лишь ответил тупостью
на тупость.. если позволено слово "Экофашисты" или "потреоты(поцреоты)".. чегож вы, либерастики, заскулили-то так двулично? Еще один аспект, который мне в вас, либерастушках, ох как не нравится. Вы - такие же фашисты, как и левофашисты. Всё, что не укладывается в рамки либерастичной братии - плохо! Разве это не фашизм?используете какую-то придурочную лексику А либерастам и либерашистам пох
В ответ на:
набрался слов и понятий
Как это "где"?! Да там же, где я от либерастических люмпенов-колбасников набрался таких слов, как "поцреот", например.. в ДК!набрался слов и понятий