доживет ли президент Путин до конца второго срока
Экономическое чудо заключается в том, что в России второй в мире показатель экономического роста. Россия преобретает былую мощь Советского Союза. И я этому искренне рад. Сильным быть не грех, грех использовать силу не по назначению.
В ответ на:покажите мне хотя бы в каком месте у нас развивается промышленность????
Вопрос утопический, типа сколько в Росии населения ?- 250 милионов; - назовите всех по именам.
В ответ на:что хорошего принес Путин для меня как гражданина и налогоплательщика????
лично для Вам он подарил тему на форуме и удовольствие е╦ обсуждать. Да и потом, что вы ожидали, что Путин лично должен был Вам огород вскопать ?? Его задача улучшить жизнь
всего общества, вернее условия жизни этого общества. По-моему он справляется.
В ответ на:боюсь что его будут помнить как того человека который окончательно угробил Россию
Это демогогия. Вероятность распада територии России при н╦м значительно уменьшилась. Наоборот, при н╦м наблюдаются процессы, которые ведут к более тесниму обьединению не только России, но и бывшых Советских Республик вокруг России.
Вот ещ╦ данные- на последних президенских выборах его поддержало около 75% населения, т.е. 3 человека из 4. На мой взгляд, это конкретный и ч╦ткий показатель. Человек, при котором жить стало хуже, не будет пользоваться такой популярностью у простых людей.
В ответ на:плюс к тому вспомните Беслан, и все те терракты за время его правления
Вы хотите обвинить Путина в организации
этих терактов ?? Чеченский кризис начался задолго до правления Путина. Ему досталась не процветающая и безопастная страна. Это не стоит забывать. Проблемы в стране есть, и именно он эти проблемы озвучивает, т.е пытается с этим бороться. Не всегда успешно, но пытается, для етого его и избрали.