Deutsch

ПРАВДА об АМЕРИКАХ

18.10.04 07:02
Re: ПРАВДА об АМЕРИКАХ

Osakajin завсегдатай
Osakajin
в ответ Mediablo 17.10.04 03:28
В ответ на:

Милейший,
вы опять ничего не поняли. Воспринимать вас или вот сочногрудого Мутабора на личный счет - для меня так же перверсно, как любить Америку.
Вы пребываете в иллюзии, что нелюбовь к совку означает любовь к Североамериканским Соединенным Штатам, и смею подозревать, иллюзия эта проистекает из круга людей, прискорбно большого, где любовь к "Рассее" автоматически означает ненависть к Америке.
Сей образ чувств - не мыслей (мыслят другие, кто умело направляет) проистекает из веймарской жажды реванша - мы же были Великой Империей, нас боялись, а теперь Америка подмяла все, что было наше!!
...Почемуто вспоминается некий Адольф, сменивший фамилию на Гитлер, который очень умело направил миллионы тонн такого же жаждущего реванша пушечного мяса на мясобойню...

Я тут такой труд отстучал и вс╦ пропало...
А сейчас вот и некогда, чемоданы собираю. Опять рискую, в одну из республик бывшей совдепии в командировку. Надеюсь вс╦ нормально будет...
А вообще то, мне кажется что сама тема нашего разговора ушла куда то. Вам так не кажется?
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...

Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com

Перейти на