русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ПРАВДА об АМЕРИКАХ

18.10.04 06:58
Re: ПРАВДА об АМЕРИКАХ

Osakajin завсегдатай
Osakajin
in Antwort Donnerstag 17.10.04 05:47
В ответ на:

В Америке,на удивление секс как правило не проблема.Я это обьясняю тем что девушки тут на природные качества,типа симпатичниы ты или нет реагируют.Ходит тут такая баика что американки парнеи с иностранным акцентом предпочитают,потому как они неправельное прозношение англииского смешным находят,но я ни плюсы ни минусы не ошушал моего пока что неправильного произношения.

Что ж, я рад за вас. Благодаря Америке вы решили такую важную проблему Нет, на самом деле, уже давно установлено, что сексуальная жизнь человека (удовлетвор╦ность, либо напротив) может привести к гибельному разрушению психики. Эдакая филолого-сексотерапия

В ответ на:

А насчет статистики преступлении в Америке,это вам трудно понять откуда-то либо,пока тут не поживете.Мне безопаснее в Америке на улице,чем в Германии ходить.

Ну, а эту тему я и вовсе не затрагивал . С чего это вдруг вас понесло в дебри криминальной статистики?
А Япония ещ╦ безопасней - так может вам рискнуть здесь соблазнять наивных островитян неважнецким произношением?
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...

[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com

Sprung zu