Вход на сайт
Сланцевая революция - Россия в опасности?
3977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Казус- 22.02.13 22:22
Поэтому я и спросила из каких СМИ.
А кто спорит? Это официальная версия Газпрома. Но и тут лукавят:
"С 7 по 20 января, когда Москва и Киев не могли договориться о действующих ценах на газ, были полностью перекрыты поставки топлива на Украину, а также транзит в Европу. "
Кем??? Именно российской стороной.
Вы бы хоть комментарии почитали, давая ссылку. Там прямая речь Бойко.
Не было бы стыдно. А так должно быть. Выхватили первое попавшееся, даже не вникнув.
Вот и за это тоже.
Многолетние "газовые войны" в декабре и последующими санкциями были по причине не желания подписывать следующий договор обоими сторонами. А не "неуплатами".
Вы совершенно не в теме.
Тем более смешно читать Ваши последующие поучения:
Я как раз помню и без поисковика. Если и нужно что то освежить в данном вопросе, то только цитаты.
Абсолютно непонятная мне фраза. Ну да ладно, тем более не по теме.
А кто спорит? Это официальная версия Газпрома. Но и тут лукавят:
"С 7 по 20 января, когда Москва и Киев не могли договориться о действующих ценах на газ, были полностью перекрыты поставки топлива на Украину, а также транзит в Европу. "
Кем??? Именно российской стороной.
В ответ на:
Стыдно должно быть не знать что то о мире и при этом рассуждать о нём.
Стыдно должно быть не знать что то о мире и при этом рассуждать о нём.
Вы бы хоть комментарии почитали, давая ссылку. Там прямая речь Бойко.
Не было бы стыдно. А так должно быть. Выхватили первое попавшееся, даже не вникнув.
В ответ на:
Украина не оплачивая газ продолжала его отбор для своих нужд, да формально Россия была вынуждена перекрыть трубу, так как не имела возможности поставлять газ в Европу минуя Украину, что и сыграло на последнею роль в строительстве нового обходного газа провода.
Украина не оплачивая газ продолжала его отбор для своих нужд, да формально Россия была вынуждена перекрыть трубу, так как не имела возможности поставлять газ в Европу минуя Украину, что и сыграло на последнею роль в строительстве нового обходного газа провода.
Вот и за это тоже.
Многолетние "газовые войны" в декабре и последующими санкциями были по причине не желания подписывать следующий договор обоими сторонами. А не "неуплатами".
Вы совершенно не в теме.
Тем более смешно читать Ваши последующие поучения:
В ответ на:
Может стоит всё-таки иногда пару слов забить в поисковик прежде чем постить?
Может стоит всё-таки иногда пару слов забить в поисковик прежде чем постить?
Я как раз помню и без поисковика. Если и нужно что то освежить в данном вопросе, то только цитаты.
В ответ на:
Честно.... второй раз уже разочаровываюсь, время так меняет людей или что это? Или так всё зависит от ника пользователя?
Честно.... второй раз уже разочаровываюсь, время так меняет людей или что это? Или так всё зависит от ника пользователя?
Абсолютно непонятная мне фраза. Ну да ладно, тем более не по теме.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo