Вход на сайт
Уровень жизни???
3334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mediablo 17.10.04 10:24, Последний раз изменено 18.10.04 00:21 (leo_von_Piter)
Простите пожалуйста, я наверное недостаточно подчеркнул логическую связку и создал у Вас ощущение слежки. Ваши пристрастия - только ваши и меня не касаются, ни ваши штаны я не пресчитывал никогда ни ваших женщин, об этом вроде написал, ну...прямее некуда. Что какими бы они не были - это не повод на мой взгляд придавать им вселенский масштаб и строить выводы.
Ссылку привёл - по едиснственной причине: Вы упомянули пуританствующих ханжей и ханжеских пуритан, почему то-противопоставив себе - их, меня в том числе вроде бы.
На основании каких моих постингов Вы сделали такой вывод я не понял, осталось только предположить, что я не пишу/не делаю чего-то, что делаете Вы и поэтому я то ли ханжа то ли пуританин. Написал, что у каждого свои пристрастия, возможно кто-то даёт такие обьявления на других сайтах или совсем их не даёт(странно правда?), из этого ровным счётом ничего не следует.
Кажется тоже написал прямым текстом, но повторю ещё раз.
Лично отдал команду всем, всем, всем: вернуть войска в казармы, снять оцепление, подводным лодкам немедленно вернуться в порты приписки, резервы распустить по домам, генералы лишены погон и переучиваются на почтальонов, все боевые подразделения строем записались в пацифисты.
Ссылку привёл - по едиснственной причине: Вы упомянули пуританствующих ханжей и ханжеских пуритан, почему то-противопоставив себе - их, меня в том числе вроде бы.
На основании каких моих постингов Вы сделали такой вывод я не понял, осталось только предположить, что я не пишу/не делаю чего-то, что делаете Вы и поэтому я то ли ханжа то ли пуританин. Написал, что у каждого свои пристрастия, возможно кто-то даёт такие обьявления на других сайтах или совсем их не даёт(странно правда?), из этого ровным счётом ничего не следует.
Кажется тоже написал прямым текстом, но повторю ещё раз.
Лично отдал команду всем, всем, всем: вернуть войска в казармы, снять оцепление, подводным лодкам немедленно вернуться в порты приписки, резервы распустить по домам, генералы лишены погон и переучиваются на почтальонов, все боевые подразделения строем записались в пацифисты.
В ответ на:А "масло-масленное" сочетание употребил не с целью блеснуть, а потому что оно показалось мне удачным. Оценит читатель.
На пути к душам благодарных читателей всего мира , силы НАТО больше не стоят.
Если Вам когда-нибудь покажется иначе - напишите сразу, я постараюсь что нибудь сделать, постинги все свои Вам удалю например.
Конец фильма.