Вход на сайт
Сланцевая революция - Россия в опасности?
3977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Berichter 21.02.13 22:06
В ответ на:
Ну поясню ещё раз связь. Я считаю, что хамство Путина во многом послужило тому, что разработку сланцевого сырья западные страны форсировали. Тем самым Путин нанёс ущерб своей стране
Ну тогда и я кое-что поясню. То, что вы называетек хамством Путина на самом деле консолидирует страну, потому что чётко ставит акценты и точки над и. Понятно, кто враг, понятно, каким оружием он действует и каких целей добивается. Это как раз то, что и хочет знать народ. Так что в этом смысле никакого намёка на какой-то там ущерб нет, а есть чёткая политика, понятная массам. Для сравнения есть пример Горбачёва, который уж так улыбался, был всем так мил и приятен и где теперь та страна, руководителем которой он
был? Ну поясню ещё раз связь. Я считаю, что хамство Путина во многом послужило тому, что разработку сланцевого сырья западные страны форсировали. Тем самым Путин нанёс ущерб своей стране
"Во многом" ничего не послужило и послужить не могло, потому что технология сланцевого газа разрабатывалась в США независимо от чьих то политических высказываний, а всё "форсирование разработок сланцевого газа" свелось к одной Украине, правительство которой просто хронически ушиблено на голову. Кстати, что это за хрень такая, "форсирование разработок"? Есть уже разработаная технология добычи сланцевого газа. Есть добыча сланцевого газа по указанной технологии. Но никакого "форсирования разработок сланцевого газа" в природе не существует. Такое только либералы и способны выдумать, чтобы запудрить мозги.
Всё проходит. И это пройдёт.