Вход на сайт
Сланцевая революция - Россия в опасности?
3977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bartrusse 21.02.13 21:22
В ответ на:
Мне кажется нет логики. Воруют и при этом держат цену.
Потрясающе! Мне кажется нет логики. Воруют и при этом держат цену.
В ответ на:
Ворованное обычно по дешёвке толкают. Лишь бы быстрее продать.
Не смешивайте наркоманов укравших у бабки телевизор, и высокое воровство в "Транснефти" или в гособоронзаказе. Наркоманы получат по 7-10 лет, а те, кто украл миллиарды - получат повышение в карьере.Ворованное обычно по дешёвке толкают. Лишь бы быстрее продать.
В ответ на:
Но спорить не хочется. Время споров прошло. Война вошла в эндшпиль
Ничего подобного. Просто время реакции. В истории России, Революции обычно идут в виде двух волн - первой пробной, реакции, и второй - сметающей гнилой режим до фундамента. А иногда, и глубже. Но спорить не хочется. Время споров прошло. Война вошла в эндшпиль
В ответ на:
Так что, дорогой друг, пришло время определятся. Или ты с либералами Медведева, Чубайса, Дворковича, дерипаски или...
Дорогой друг, с удовольствием слежу за вашей вознёй с 1993 года. И должен Вам сказать, что не вижу разницы между вами всеми. Вор и предатель, должен сидеть в тюрьме, независимо от того, какой он масти. Так что, дорогой друг, пришло время определятся. Или ты с либералами Медведева, Чубайса, Дворковича, дерипаски или...
Для меня Вы все - предатели Родины и воры. Либералам и дубинноголовым из "Уралвагонзавода" втирай, о "новом курсе".
Коррупция - один из инструментов твоей власти, ножка стула, на котором сидит назначенец ЕБНа. То, что он её подпиливает, делает его власть неустойчивой.