Вход на сайт
Сланцевая революция - Россия в опасности?
3977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Berichter 21.02.13 12:52
В ответ на:
Я считаю, что Путин ради публичной демонстрации своей личной "крутизны" не считается с возможными рисками для страны, которую он представляет. В силу своей недальновидности или просто наплевательского отношения на простых граждан РФ.
А вы?
Я считаю, что Путин ради публичной демонстрации своей личной "крутизны" не считается с возможными рисками для страны, которую он представляет. В силу своей недальновидности или просто наплевательского отношения на простых граждан РФ.
А вы?
1. Да, Путин не считается с репутационными рисками для страны. Достаточно вспомнить его историю с Грузинской войной. Молчал бы - история была бы большой пропагандистской победой.
2. Он и раньше мало задумывался о том, что именно говорит - достаточно почитать его речи по национальному вопросу.
3. Я думаю, "сланцевая революция" России повредит лишь на несколько лет. Да, уровень жизни упадёт значительно. Но путинизму тогда точно - крышка, т.к. прийдётся отказаться от всего этого путинского госкапитализма с распилами и откатами.
4. В связи с тем, что путинизм очень выгоден странам Запада, они сделают всё возможное, чтобы цены на нефть и газ заметно не падали.