Deutsch

Сланцевая революция - Россия в опасности?

21.02.13 13:24
Re: Сланцевая революция - Россия в опасности?

Schachspiler патриот
в ответ sanktvalentin 21.02.13 12:59, Последний раз изменено 21.02.13 13:33 (Schachspiler)
В ответ на:
Сланцевая революция - Россия в опасности?
Еще как........

Россия в опасности не из-за возможности другими странами найти свои природные ископаемые и отказаться от политического шантажа в этой области, а из-за того, что нынешняя власть вместо курса на дальнейшее промышленное развитие страны, предпочла быстрое обогащение своего клана за счёт распродажи природных богатств, даже воруя их у будущих поколенй россиян.
Психология знакома: "После нас - хоть потоп."
В ответ на:
Я считаю, что Путин ради публичной демонстрации своей личной "крутизны" не считается с возможными рисками для страны, которую он представляет. В силу своей недальновидности или просто наплевательского отношения на простых граждан РФ.
А вы?

Путин вообще думает не о стране, а о своем круге.
И разбирается он профессионально лишь в том, чему был обучен - в подслушивании, в подглядывании... строить интриги и делать вид.
Даже окружить себя грамотными советчиками он оказался неспособен, поскольку отбирает их по личной лояльности, а не по профессионализму.
В результате страной управляют некомпетентные лизоблюды.
Следствие возглавляет криминальный тип Бастрыкин, суд вершат загладывающие Путину в рот попугаи, не отличающие статьи УК от решений соборов во времена инквизиции, а экономикой заправляют люди, "путающие" свой карман и государственный.
Вот я могу понять - почему миллиардером стал Билл Гейтс, благодаря которому персональные компьютеры сейчас буквально у всех.
Могу понять - почему миллиардерами становились такие люди, как Форд, сделавшие автомобиль массовым.
Но совершенно не могу понять - с какого бодуна должен быть миллиардером человек или преступная группа, которые присвоили сами себе право получать эти миллиарды за природные богатства страны?
Это просто преступники, обкрадывающие народ своей страны, включая даже ещё не родившихся потомков.

Перейти на