русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Уральский Метеорит

20.02.13 19:59
Re: Уральский Метеорит

-Казус- завсегдатай
Уважаемый модератор
Quinbus Flestrin
Не соблоголите ли Вы показать где и о чём Вы меня предупреждали? И не находители ли Вы случайно, что как данная ветка, так и многие другие скатываются до чуть ли не личностных выяснений как раз благодаря таким примерно как Вы сами, Вы не хотите ли перечитать многие Ваши же посты в данной теме, не видете ли в них случайно ГлубокоУважаемый Сударь, сплошные провокации?
В ответ нейромантик 19/2/13 16:03
А быть параноиком "на измене" от каждого резкого звука - плохо.
В ответ BERLINAS 18/2/13 18:51
Я расцениваю Ваш выхлоп как полное подтверждение высказанной мной гипотезы
- Вы позволяете себе снисходительное отношение к участнику дискуссии? Интересно, в реальности Вы рискнули бы намекнуть мужчине о нечто женском?
Может если бы и другие модераторы которые отмечались как в данной ветки так ровно и в других, не только пользовались своей бы волшебной кнопкой но и вовремя пресекали сильный и не имеющий смысла отход в сторону, может и не было бы поводов развешивать те медали, которые Вы только и можете повесить, Вы не находите оскорблениями ответы на логичные рассуждения и аргументы, когда в ответ через слово только и пишут, ну к примеру начнём с Вашего же любимого выражения «параноике, смотрят зомбоящик, смотрят путин-ТВ» а судьи кто? Вы? Как уже задал вопрос в этой ветке, Вы когда последний раз были в России? Вы о ней хоть что то знаете кроме как читая заметки в жёлтой прессе и читая жёлтые страницы Интернета?
Вами усиленно защищаемый и постоянно совершавший провокации Schachspiler когда был в России? По его высказываниям, мне почему то даже показалось что он в жизни вообще ни когда там не был, а порассуждать и пофантазировать ой как хочется, это от просмотра зомбителевизора?
Согласен что у любого и у каждого человека может быть своё мнение, но вот как он его отстаивает и очень немаловажно как он воспринимает не просто оппонентов а когда ему напрямую указывают места где он совершенно не прав, то его реакция показывает каков он есть, будь даже у него ник зелёного цвета.
Вот как модератор, не могли Вы показать хоть какую то, хоть малейшею логичность в постах Schachspiler где через слово звучит только зомбоящик и ни чего более? Если смысл вообще в постах данного человека если он не желает ни кого более слышать а Вы при этом даже не пробовали реагировать? Так зачем тогда такой модератор, может поспешили выдав вам его? Или протеже ошиблась? Модератор это вовсе не тот кто делает вид что он долготерпив а потом воспользоваться своей властью, мне кажется это тот кто почти незаметно сможет поддерживать тему. Вам мне кажется это не дано и увы…. Не только Вам. Всё-таки в вопросах о России в первую очередь может что то серьёзное писать тот, кто её знает и не по сплетням с Интернета а реальности России Вы даже и близко не знаете.
Но уже когда Вы дали бан Barinov обвинив его во флуде, который сами же почти на протяжении всей ветки и развивали в том числе – Вы ненаходите что это сильно не логично?
Может Вам поспешили дать модератора?
Знаю что запрещено обсуждение действий модераторов, но надеюсь что и Фриборн поймёт что на каждое правило иногда бывает исключения. Благодаря не в малой степени подобным модераторам как Вы, форум постепенно так же умирает, как и уже почти мёртвый чат, Вы любите власть и не готовы признавать другие мнения, шапка Мономаха, раздавила Вас.
Так и хочется спросить, от чего Вы так панически боитесь России?
Все ветки до единой в ДК стали похоже как капля воды друг на друга, панически напуганные Россией набрасываются на тех кто знает её не понаслышке и начинают обвинять в совковости, совершенно не понимая того, что именно свою совковость этим и показывают.
ДК стал форумом для самоутверждения.
И интересна Ваша реакция на слова
Schachspiler
В ответ на:
То такой бред не вызывает сомнения ни о том, что это лапша на уши дебилам, ни о той фабрике макаронных изделий, где варят эту лапшу.

Точнее полное отсутствие оной, а вы ведь читали эти слова) Вы честно считаете себя выше всех?
P.S.
Зомбированных и не очень Зомбированных, с кнопками и без них, приглашаю попробовать в http://groups.germany.ru/1030740
Народ может жить без Царя, царь без народа, пустое место.

Sprung zu