Deutsch

Уральский Метеорит

20.02.13 18:44
Re: Уральский Метеорит

Schachspiler патриот
В ответ на:
Ну да, ну да, а интересно из каких "правильных" СМИ, почерпнули эту информацию вы?, не из тех ли,которые пригласив на программу в рамках событий о 5-ти дневной войне- очевидцев приехавших из Осетии, спешно ушли на рекламную паузу только заслышав правду о том, кто на кого напал

Не угадали, поскольку я даже не догадываюсь - о каких "очевидцах" Вы говорите.
Но вот мимо меня не прошла совершенно "не интересующая" Вас информация о том, как Путин (меряясь крутизной с Медведевым), заявил, что это не Медведев, а именно он зараннее спланировал военные действия против Грузии.
После этого слушать россказни таких "очевидцев", которые только слышали стрельбу - не представляет интереса для понимания природы явления.
На примере очевидцев падения метеорита, Вы тоже могли услышать, что это бомбят или что это начало военных действий.
И как Вам уже здесь безуспешно пытались объяснить информация от такого "очевидца" сформирована совковым зомбоящиком и его мнение интерес представляет только для своевременного лечения маниакального психоза.
В ответ на:
кстати откуда знаете то о лапше, смотрите таки сами постоянно?

Когда я слышу или читаю разглагольствавния про то, что противоракетная оборона создаёт агрессию и для обеспечения мира якобы следует наращивать наступательное вооружение...
То такой бред не вызывает сомнения ни о том, что это лапша на уши дебилам, ни о той фабрике макаронных изделий, где варят эту лапшу.

Перейти на