русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Уровень жизни???

17.10.04 11:50
Re: Уровень жизни???

super-scheise посетитель
super-scheise
in Antwort awotnet 17.10.04 11:31
В ответ на:

To как поступили бы страны коалиции не могло и не может являться руководством к действию для такой страны как СССР. Это не Зимбабве и не Берег Слоновой Кости.
Вы о ч╦м ? Зимбабве и Берег Слоновой Кости Вы считаете эталоном цивилизованности ?

Если вы прибегаете к дешевым приемам делать вид что ничего не поняли, то я буду отвечать на это игнорированием.

В ответ на:

Про это я уже писал. Квартиранты по Вашему не могут жаловаться, если хозяин подж╦г свой дом ?
Да квартиранты виноваты, они же не знали, что хозяин такой взбалмошный, не надо было вообще вселяться. С другой стороны не нужно было и приглашать квартирантов.

Сравнение о квартирантах и хозяевах мне не понятно, и более того представляется во-первых абсурдным а во-вторых чисто немецким. Кто еще делит своих жителей на квартирантов и хозяев кроме немцев и прибалтов?

В ответ на:

А про поводу нац. меньшинств и революции я тоже писал. Что же это за большинство такое, которое позволяет собой командовать ?

В том-то и дело что для русских не свойствоенно по своей воле делить на большинства и меньшинства. Другое дело что заставляют. Как показывает история.

В ответ на:

Дело Ваше молодое. В юности также рассуждал. С годами приходит понимание, что врагов мы созда╦м себе сами.

Не знаю с чего это вы взяли что являетесь старше меня. Вы наверное считаете себя ясновидящим? Я тоже когда-то считал что в мире все так радужно как вы пишите. Но это было как раз в юности. Или в молодости.

Sprung zu