Уровень жизни???
В ответ на:To как поступили бы страны коалиции не могло и не может являться руководством к действию для такой страны как СССР. Это не Зимбабве и не Берег Слоновой Кости.
Вы о ч╦м ? Зимбабве и Берег Слоновой Кости Вы считаете эталоном цивилизованности ?
В ответ на:В СССР были репрессированы и сидели в лагерях и русские тоже, причем абсолютно наравне с нац. меньшинствами. Поэтому нац. меньшинства не имеют права чувтвовать себя каким-то образом дискриминированными. И если кто-то и должен был бы извиняться то только сами нац. меньшинства за то что они в основном привели к власти коммунистов.
Про это я уже писал. Квартиранты по Вашему не могут жаловаться, если хозяин подж╦г свой дом ?
Да квартиранты виноваты, они
же не знали, что хозяин такой взбалмошный, не надо было вообще вселяться. С другой стороны не нужно было и приглашать квартирантов.
А про поводу нац. меньшинств и революции я тоже писал. Что же это за большинство такое, которое позволяет собой командовать ?
В ответ на:То как поступили финны это очень гуманно но не может являться эталоном для русских. Кроме того есть более многочисленные факты другого к отношения к этническим славянам например в теперешних странах Прибалтики.
Ну с финами Вы меня насмешили. Т.е. что позволено Юпитеру, то не позволено его быку. Я Вас правильно понял ? А насч╦т Прибалтики, так что Вы удивляетесь. Там рассуждают также, как и Вы. Какие претензии ?
В ответ на:Но я на стороне нац. меньшинств в Прибалтике так же как вы на стороне РД.
Я хоть и на стороне РД, но знаю меру. Преступления немцев перед Россией я не оправдываю. Государство уже давно за вс╦ перед всеми извинилось. Тех, кто вед╦т себя как свинья, пусть он даже и мой земляк, я защищать не собираюсь. Я против огульного обобщения.
В ответ на:И дело не только и не столько в честном отношении, сколько в невозможности каких-то компромиссов с врагами. Потому что враги став однажды врагами навсегда врагами остаются.
Дело Ваше молодое. В юности также рассуждал. С годами приходит понимание, что врагов мы созда╦м себе сами.
В ответ на:Словоблудие. Я не собираюсь объяснять по нескольку раз то что уже объяснил.
А Вы уже объяснили. Яснее и сказать было уже нельзя.