Вход на сайт
Уральский Метеорит
4348 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Deptokrat 19.02.13 20:28
В ответ на:
Вы в который раз демонстрируете полную некомпетентность в затрагиваемых вопросах, я бы назвал это безграмотностью,, как можно травить бактериологическим оружием? например штаммом сибирской язвы или чумой ими как правило заражают, но опустим это,,,,
Вы в который раз демонстрируете полную некомпетентность в затрагиваемых вопросах, я бы назвал это безграмотностью,, как можно травить бактериологическим оружием? например штаммом сибирской язвы или чумой ими как правило заражают, но опустим это,,,,
Действительно лучше Вам опустить это.
Травить можно чем угодно.
Вот например, Ваше сознание отравлено пропагандой путинизма.
А чем умерщвлял Саддам Хуссейн курдов, устроив в собственной стране геноцид, не столь уж важно, но это было оружие массового уничтожения, которого потом видите ли якобы не смогли найти...
В ответ на:
Вы в курсе когда травили курдов?
Вы в курсе когда травили курдов?
Вы хлопочете о распространении на Хуссейна срока давности?
Так на военных преступников это не распространяется.
В ответ на:
А искали, то ОМП якобы создававшееся после 1991 года и таки не нашли,,,вы бы ознакомились с данным вопросом прежде чем пустословить.
А искали, то ОМП якобы создававшееся после 1991 года и таки не нашли,,,вы бы ознакомились с данным вопросом прежде чем пустословить.
Вы бы вместо того, чтобы "знакомиться" с лапшой, развешиваемой на уши путиноидными СМИ, вспомнили о том, что когда этого военного преступника вышибали из Кувейта, он распорядился поджечь там десятки нефтяных скважин, совершенно не задумываясь о том - не вызовет ли это мировую экологическую катастрофу.
Думаю, что если бы не техническая помощь США, то пожар и сегодня бы не был потушен.
Кроме того, не забывайте, что сначала Саддаму Хуссейну предложили допустить международных инспекторов убедиться в отсутствии у него оружия массового уничтожения.
На что он ответил отказом, намекая при этом, что у него есть и мощная армия и достаточно оружия, чтобы дать отпор.
Кстати, до окончания этой истории такие же путинисты на этом форуме заявляли, что Саддам Хуссейн ещё покажет этим американцам и что у него вторая армия в мире. (Видимо подразумевали сразу после Российской.)
А вот теперь у путинистов амнезия и они согласны помнить только, что Саддам Хуссейн это невинно пострадавший "агнец божий", которого хоть и присудил к повешению собственный суд, но якобы исключительно с подачи американцев.
Ведь если в России заказное правосудие, то так должно быть и во всём мире...
Мои соболезнования тем людям у кого вместо своих мыслей присутствует лишь "знания", с которыми они "ознакомились" из зомбоящика.