русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Уральский Метеорит

19.02.13 21:18
Re: Уральский Метеорит

нейромантик старожил
нейромантик
В ответ на:
Кричавщий был явно специалистом по ракетной технике ;)
Или посмотрел пару фильмов. Или играл в компьютерную игру, с симуляцией прохода боеголовки ракеты и подрывом.
В ответ на:
Падений МБР мне наблюдать не довелось, только запуски, но для меня картина выглядит как падение метеорита или еще какой-нибудь "хрени". И не только для меня очевидно:
Да я уж слышал. "И что это было такое?" - три человека. Только один допёр, что раз не было ослепительной вспышки и грибообразного облачка - взрыв не ядерный, и пролетел по видимости метеорит.
В ответ на:
Что собственно и радует, очевидно жертв зомбоящика среди челябинцев все-таки не так много.
Трое из четверых. Они смотрят путин-ТВ, и по этому понятия не имеют ни о метеоритах, ни о действиях при ядерном нападении. Зато ходят исправно голосовать за хозяина ТВ.
Именно при Путине, начался демонтаж систем оповещения ГО и ЧС, прекратилось строительство бомбоубежищ в многоэтажных домах, и из школьной программы исчезла НВП.
Слава великому Путину - все кто верят в злонамеренность США, не верят в вероятность ядерной войны, и понятия не имеют, что надо делать при применении ОМП.

Sprung zu