Вход на сайт
Путин наносит к ответный удар?
8699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maxfaktor77 19.02.13 17:19
Бросаться ссылками без комментариев в стиле "а вот додумайтесь сами что я хотел этим сказать" - дурной тон.
Первой видимо Вы "намекаете", что во Франции неугодных кандидатов в президенты не допускают, в данном случае Марину Ле Пен. Смотрим список кандидатов 2012 года:
de.wikipedia.org/wiki/Franz%C3%B6sische_Pr%C3%A4sidentschaftswahl_2012#Ka...
Как видим, она благополучно собрала свои 500 поручительств.
Насчет второй вообще не знаю чего думать. Профсоюзы призывают школьников проводить пикеты против распространителей "крайне правых" изданий. И что? Леваки от нациков в плане свободы слова недалеко ушли, это не новость. Только каким образом пикеты науськанных леваками школьников сопоставимы с прессингом оппозиции путинским административным ресурсом?
Первой видимо Вы "намекаете", что во Франции неугодных кандидатов в президенты не допускают, в данном случае Марину Ле Пен. Смотрим список кандидатов 2012 года:
de.wikipedia.org/wiki/Franz%C3%B6sische_Pr%C3%A4sidentschaftswahl_2012#Ka...
Как видим, она благополучно собрала свои 500 поручительств.
Насчет второй вообще не знаю чего думать. Профсоюзы призывают школьников проводить пикеты против распространителей "крайне правых" изданий. И что? Леваки от нациков в плане свободы слова недалеко ушли, это не новость. Только каким образом пикеты науськанных леваками школьников сопоставимы с прессингом оппозиции путинским административным ресурсом?