Deutsch

Уральский Метеорит

19.02.13 16:55
Re: Уральский Метеорит

Schachspiler патриот
В ответ на:
Про центрифуги.... где то кажется уже слышал то ли о химическом или бактериологическом оружие... не напомните где? вроде не совсем и так давно это было) Или там тоже путин-ТВ было?)

Для Вас явно существует лишь путин-ТВ.
Иначе бы могли вспомнить, что обактериологическом оружии у Саддама Хуссейна были не просто разговоры, но он и травил им курдов в собственной стране.
Ах да, Вы сейчас начнёте заступаться за суверенное право любого диктатора творить всё, что ему вздумается и осуждать американцев, которые помогли этому преступнику понести заслуженное наказание.
В ответ на:
От куда эти мысли на уровне 70-х?
Как сплетничали на кухнях раньше, только теперь в инет перебрались а смысл и уровень всё тот же.

А Ваши "мысли" всегда причёсаны строго по моде?
И если сейчас законодатели моды трындят из зомбоящика, что противоракетная оборона - это проявление агрессии, а вот желание пробить любую оборону - это стремление к миру, то Ваши "мысли" строго синхронны с этой хренью и соответствуют сегодняшней моде, принятой у силовиков а России и больше нигде в мире.
В ответ на:
Покажите мне фотоснимки наших дней где сплошь российское оружие?

Я не фотокрреспондент, чтобы Вы требовали от меня показывать снимки.
Но вот попробуйте задуматься и сделать логический вывод о том - откуда, например, атомное оружие у той же Северной Кореи?
Да и с исламистами тоже - какие бы цепочки посредников не выстраивались, но атомные технологии туда поступали раньше через СССР, а сейчас через правопреемницу Россию.
Других вариантов просто не существует.
Ваши дальнейшие выкрики в стиле:
- не ваши ли пилоты им небо прикрывают?
- Германия сама следом за штатами вляпалась в такое г... которое ещё не раз может аукнуться.

я пожалуй оставлю без внимания из-за их явного маниакального содержания.

Перейти на