Deutsch

Уровень жизни???

16.10.04 23:42
Re: Уровень жизни???

awotnet прохожий
awotnet
В ответ на:

Извинения со стороны государства последовать не могло поскольку как вы сами понимаете государство как и простые люди видели в вас немцев, как видели в себе самих и вы сами. Это нормально. Принимая во внимание моральный и материальный урон, нанесенный стране представителями вашей этнической группы, не логично было бы ожидать к себе какого-то другого отношения. Скажу вам честно, в этом вопросе будь я на месте государства я поступил бы точно так же и чувствовал бы что я прав.

Ну хорошо, с немцами так поступили, потому что 3 рейх напал на СССР. Действия советской власти, кстати, были абсолютно неадекватны и ни в одной стране союзнической коалиции были НЕМЫСЛИМЫ. Но Россия как правоприемник СССР не извинилась и перед другими департированными народами. Уж они то даже к немцам не относились.
Кстати хочу продолжить Вашу мысль. По Вашему мнению фины имели право отправить русскую диаспору Финляндии в концлагерь во время советско-финской войны ? Особенно это было бы интересно, если бы речь шла о бывших белых офицерах - идейных противниках советской власти, которые должны были бы раплачиваться за агрессию СССР. Кстати, а как Вы отнситесь к тому, что прибалты называют русское население Прибалтики окупантами ? Ведь русская диаспора там тоже должна по Вашему быть в ответе за действия Москвы в прошлом.

В ответ на:

Извинения со стороны государства последовать не могло поскольку как вы сами понимаете государство как и простые люди видели в вас немцев, как видели в себе самих и вы сами. Это нормально. Принимая во внимание моральный и материальный урон, нанесенный стране представителями вашей этнической группы, не логично было бы ожидать к себе какого-то другого отношения. Скажу вам честно, в этом вопросе будь я на месте государства я поступил бы точно так же и чувствовал бы что я прав.

Иногда лучше в двух словах выразить мысль, чем обернуть е╦ в красивую, но большую упаковку. Поясните пожалуйста с чем Вы несогласны и с чем Вы намерены бороться.

Перейти на