Login
Уровень жизни???
3334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort awotnet 15.10.04 23:19
Извинения со стороны государства последовать не могло поскольку как вы сами понимаете государство как и простые люди видели в вас немцев, как видели в себе самих и вы сами. Это нормально. Принимая во внимание моральный и материальный урон, нанесенный стране представителями вашей этнической группы, не логично было бы ожидать к себе какого-то другого отношения. Скажу вам честно, в этом вопросе будь я на месте государства я поступил бы точно так же и чувствовал бы что я прав.
То что я сейчас не согласен с проявлениями реваншистских настроений а также с попытками демонстрирования своей доминантности в этой стране представителями РД, не имеет к вышеупомянутой теме абсолютно никакого отношения. Поскольку речь идет не о том чтобы убеждать или тем более упрашивать РД относиться к себе как-то иначе, а том что просто есть вещи совершенно не допустимые, с которыми в случае необходимости следует бороться.
Как видите это подход сугубо односторонний. И лично я считаю что он вполне оправдан. Исходя опять же из предшествующего опыта.
То что я сейчас не согласен с проявлениями реваншистских настроений а также с попытками демонстрирования своей доминантности в этой стране представителями РД, не имеет к вышеупомянутой теме абсолютно никакого отношения. Поскольку речь идет не о том чтобы убеждать или тем более упрашивать РД относиться к себе как-то иначе, а том что просто есть вещи совершенно не допустимые, с которыми в случае необходимости следует бороться.
Как видите это подход сугубо односторонний. И лично я считаю что он вполне оправдан. Исходя опять же из предшествующего опыта.