Вход на сайт
Уральский Метеорит
4348 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zaschka08 17.02.13 15:22
В ответ на:
Я не уверена, думаю или надеюсь, что если летело бы что-то в направлении Германии, то техника бы сработала
Я не уверена, думаю или надеюсь, что если летело бы что-то в направлении Германии, то техника бы сработала
какая техника? вы поменьше американских боевиков смотрите, да Латынину слушайте, а если есть интерес рассуждать на такие темы, то лучше читайте ту же "науку и технику" или что то подобное...
Вот вам ЛИКБЕЗ: Если астрономы не смогли заметить заранее небольшой (по космическим меркам) камушек, а это обсерватории и космические агентства всего мира, то же "NASA" к примеру, то какая ещё техника по вашему должна его заметить?
Системы ПВО и ПРО? Это нереально, тк эти системы предназначены для контроля над летательными аппаратами и пусками ракет с земли, а не какого то камня летящего из космоса,,,
1 Допустим бредовую мысль, что ПВО или ПРО его засекло и что? Никто даже среагировать не успеет на объект летящий со скоростью от 10 до 70 км В СЕКУНДУ!!!!, а если успеет, то ни одна ракета не перехватит это тело, а если перехватит, то без какого либо значимого эффекта
2 Допустим тот метеорит засекли астрономы ещё в космосе за миллионы километров, так тоже никакого толку,,,никто не сможет рассчитать где он точно упадёт, ну разве что в рамках полушария земли и что??? эвакуировать всю Россию в Америку или наоборот? А уж технически сбить или изменить орбиту такого метеора нет возможности пока ни у кого..... а вы.... Гермааания......Тееехника......