Deutsch

Путин наносит к ответный удар?

17.02.13 23:14
Re: Путин наносит к ответный удар?

Надежда_germanph коренной житель
в ответ Bartrusse 17.02.13 23:02, Последний раз изменено 17.02.13 23:17 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Лицемерие, одно сплошное лицемерие.
В чём? Если при поездках за границу мне нужна валюта. Железный занавес опустить?

Патриотически настроенные россияне вообще не имеют американской валюты и не посещают в Америку, поскольку к Америке относятся плохо. А для путешествий в другие страны покупают валюту этих стран, либо расплачиваются картой.
Ваша же валюта предназначена не для путешествий, а для сохранения накоплений. Часть храню в долларах. От евро избавился. Это означает только то, что российскому рублю Вы не верите и страхуетесь подобным способом. А это непатриотично и лицемерно в свете Ваших заявлений.
В ответ на:
российских сирот пригреть хотел
Или порезать на органы? Или взять в лесбийскую семью мальчика и пичкать его женскими гормонами?

Если бы у нас беседа не текла так складно, я непременно потребовала бы хоть каких-то доказательств (подчеркиваю, не газетных уток, а доказательств) существования изложенной Вами белиберды. Но поскольку ведете Вы себя смирно, то я просто попрошу не писать фигни.

Перейти на