русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Уровень жизни???

16.10.04 15:50
Re: Уровень жизни???

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
in Antwort awotnet 16.10.04 14:27
Сравнение по совокупности - вещь очень сложная. Как человек в прошлом занимавшийся математикой, могу сказать что сравнение это сильно подвержено субъективной оценке. Так как суждения учёных мужей сильно расходятся и за мудростью их фраз теряется нить рассуждений, то не думаю, что многие на этой ветке всерьёз воспримут эту информацию.
значит, мы в чем то коллеги - а про сравнение - надо выклдки исследований. Сложно не сложно - то же относительно
Ну а по поводу контакта с "низшим классом" неужели Вы думаете, что спустя 50 лет этой политики, немцы могли многое сохранить ? Они же не на Марсе жили. Работали на советских предприятиях, в советских колхозах
Говоря о Мале, я КОРЕННЫХ немцев имел в виду.
А те в свою очередь придумывают красивую теорию о быдловатости РД. Главным аргументом является тот факт, что они приехали из Казахстана (а что с него взять, мол быдло и есть быдло). И невдомёк этим людям, что плюют они тем самый в собственный же колодец, ибо загляни они в любую российскую глубинку, они найдут ответы на все свои вопросы. Русский классик сказал: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"
Давайте о этом помнить и лучше друг друга понимать

Давайте о этом помнить и лучше друг друга понимать (ц)
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Sprung zu