Login
саддам хусейн
2231 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 04.09.02 12:14
А я вас настоятельно прошу прекратить глумиться над памятью мирных граждан из разных стран,погибших от рук исламских фанатиков-убийц.Если у вас короткая память(но когда вам надо,она сразу появляется) то я вам напомню ещё раз:Я писал,что по 11.09.02 включительно счёт жертв исламского террора шёл на тысячи.Даже если не считать около трёх тысяч погибших в ВТЦ,Пентагоне и в 4-ёх самолётах,то за последние 50лет в разных странах погибло от рук этих отморозков не менее 2 тысяч человек.Среди них несколько сотен европейцев и американцев.Для более точных цифр надо копаться в архивах,но для вас делать это не буду.Слишком много чести.Напомню только наиболее известные терракты:Гибель мирных людей в 70ые годы во время захватов и угонов гражданских самолётов и кораблей,нападения на дипломатические представительства,взрыв еврейского культурного центра в Буэнос-Айресе,первая
попытка взорвать ВТЦ в подземном гараже,взрывы американских посольств в 1998 году в Кении и Танзании и многие другие.По многим террактам в разных странах были уже вынесены и судебные приговоры.И везде тянется кровавый исламистский след.А вы можете и дальше прикидываться шлангом без памяти.