Deutsch

ПРАВДА об АМЕРИКАХ

16.10.04 05:22
Re: ПРАВДА об АМЕРИКАХ

Osakajin завсегдатай
Osakajin
в ответ Mediablo 15.10.04 16:09
В ответ на:

Любезнейший,
если бы вы дали себе труд заглянуть в мой профиль, прежде чем бросаться за валерьянкой, вы бы открыли поразительный факт, что человек, чей президент по вашему обитает в таком-ничего-себе-белом-доме, имеет обиталищем имперский город Нюрнберг и даже не женат не то что на американке (разумеется нелюбимой - разве могут быть любимые американки?), но даже на немке/еврейке/русской/тайке.
На вас я разумеется не обижаюсь совсем даже наоборот - мне доставляет удовольствие в предверии викэнда поворишить палочкой муравейник и понаблюдать как замельтешат растревоженные муравьи, движимые одним инстинктом - действовать! немедленно действовать! не думать! Кто потревожил? зачем? это нам не по голове - мы голвой таскаем, не думаем! :)

Что ж вы так вс╦ на свой личный сч╦т воспринимаете? Ведь не важно где вы жив╦те, мы ведь говорим лишь о наших взглядах, оценках на те или иные вещи. И на сч╦т брака - это вовсе не о вас. Просто был тут господин Моку╦би ( пер.с яп. - Четверг) , который пытался убедить меня, что даже японки, одержимые диким желанием поселиться в США выходят за муж за первого попавшегося американца .
Но главное - ни в одном из своих постов я не сказал том, что по тем или иным причинам ненавижу Америку или американцев. Американцы для меня обычные люди, среди которых так же не мало тех, кому не нравится политика нынешнего президента. Так вот , моя позиция - благодаря Бушу мир стал опаснее, американцев гибнет больше (за границей), больше убито мирных жителей, женщин и детей. Буш дал Аль Каиде в руки козыря и теперь недобора в смертниках у них не предвидется.
Прошу вас, реагируйте спокойнее, любите Америку - любите. Это ваше право свободного человека. Ни кто у вас его отбирать не хочет.
Я же, извините, вс╦ чаще и чаще вспоминаю слова одной из песен Визбора - "... не сотвори себе Кумира, из не великих мелочей...".
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...

Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com

Перейти на