Вход на сайт
Исправление политики Хрущева
4201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strelok_roland местный житель
в ответ Зияющие высотЫ 09.02.13 22:45
В ответ на:
что удивительно 135-я в них есть , 137-я в них есть ,
но 136-я страница и в них почему-то напрочь отсуствует (несмотря на то что страницы с фотографиями и до и после наличествуют )
Такая вот таинсттвенная страница получается ..
что удивительно 135-я в них есть , 137-я в них есть ,
но 136-я страница и в них почему-то напрочь отсуствует (несмотря на то что страницы с фотографиями и до и после наличествуют )
Такая вот таинсттвенная страница получается ..
Так а я о чём?
В Викилохии то идёт ссылка именно на эту отсутствующую страницу. Неужто,коварные сталинисты изъяли из инетверсии? Или какой-нибудь балабол в Вику добавил?
Склоняюсь к последнему,уж извините...
В ответ на:
весьма пространная простыня у вас получилась ..
весьма пространная простыня у вас получилась ..
Часто бывает,что пока отвечаешь на каждый пост,уже сыпятся ответы на предыдущие. Которые пропускаешь,не заметив...Поэтому,предпочитаю отвечать одним постом на несколько. Или подробно вскрыть вопрос,не затягивая на три дня добавлением мелочей...
Впрочем,как угодно...
Персонально для Вас могу отвечать и на каждый Ваш пост отдельно.
В ответ на:
Но пока названные цифры :22 тысячи наступающих крановцев (без всякого сомнения и они имели потери убитыми, раненными и пленёнными ) при наступлении на Царицын по прежнему фигурирует цифра 60 тысяч потерь убитыми , ранеными и пленёнными красным защитникам Царицына ..
Но пока названные цифры :22 тысячи наступающих крановцев (без всякого сомнения и они имели потери убитыми, раненными и пленёнными ) при наступлении на Царицын по прежнему фигурирует цифра 60 тысяч потерь убитыми , ранеными и пленёнными красным защитникам Царицына ..
Вы не поняли.
Первоисточник отсутствует. А ссылка на него не соответствует действительности.
Информация же из Вики,без подтверждения,имеет такую же ценность,как и заявленное без ссылок здесь,или на любом другом форуме..