Уровень жизни???
В ответ на:Речь о том, что фрг-С.Л позволают себе меньше согластно Ессенеру чем рОс-(не рус!)-С.Л
Тут надо делать разницу между могут позволить и хотят. Так вот позволить себе в Европе могут больше, чем в России, но далеко не всегда хотят. К примеру я мог бы наскрести денег на новый мерседес, но не хочу его покупать. Это говорит о моей "непродвинутости" ?
В ответ на:место работы, уровень зарплаты , тип исполняемых работ, должность на работе.
Тут нескладуха получается. Ведь и в Европе, и в России существуют разные профессии. Если сравнивать по крестьянам, (как "низший слой" очевидно и портящий статистику), то сравнение не в пользу России, если по количеству врачей, то не в пользу Германии. По уровню зарплаты в среднем
Россия до европейского уровня никак не дотягивает. Тип исполняемых работ. Хм. Ну к примеру рабочий, он и в Африке рабочий, правда условия работы разные. В России далеко не каждый цех отапливается, я уже не говорю о прочих удобствах. Должность на работе. Вы хотите сказать, что в России начальников больше ?
Не ну я кочечно бюрократический аппарат в России не стал бы недооценивать, но и в Германии он немаленький. Непонятно вс╦-таки о ч╦м мы спорим.
В ответ на:Вы рассмотрите ДОсоветский период.
Как следует читать эту фразу ?
"Вы рассмотрите ДОсоветский период." или "Вы рассматриваете ДОсоветский период."
Тем не менее не вижу разницу в менталитете между советским и постсоветским периодами (изменилась только вывеска), а менталитет меняется медленно. Молод╦жь немного другая, а так почти
тоже самое.
В ответ на:"моя борьба" прочтите. Писана ксатти ДО Сталина ( а идеи наамного ужастней )
Вы ещ╦ и такие книги читаете ?
Поговорку слыхали "Благими намерениями вымощена дорога в ад" ? Вот это про Сталина. Меня не столько смущают цели обоих вождей, сколько средства, какие они выбирали. Кстати Сталин был не дурак, архивы умел уничтожать, да и идеалистом не был как Гитлер и свои мысли открыто не излагал.
В ответ на:Ага. Менделлев пропорцию придумл, гааааааааад. И ее родимую насилно в горло лъютъ.
Базарный разговор какой-то. Водку Менделеев только описал в сво╦м научном труде, за что и получил нобелевскую премию, а водку завезли в Россию генуэзские купцы в 15 веке, вот и гонят е╦ там с тех
пор.
А раньше пили медовуху.
Но я не про водку, как таковую, а про е╦ злоупотребление. Увы, дурной пример заразителен. Чему только у Вашего "низшего класса" не научишься. Особенно когда любой разговор на стопке завязан. Кстати, как этот "низший класс" от Ваших рук то отбился ? ![]()