Вход на сайт
Он возвращается?
3272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bartrusse 09.02.13 12:51
В ответ на:
Это означает, что Россия входит в валютный комитет (currency board) и не может печатать рубли по своему усмотрения
Это означает, что Россия входит в валютный комитет (currency board) и не может печатать рубли по своему усмотрения
Можно ссылку на ентот загадочный "валютный комитет",у которого Кремль должен выспрашивать разрешение на печатание рубликов?
А то у вас .как всегда голословно ...
В ответ на:
Я молчу про базы.
Я молчу про базы.
Вам действительно лучше помолчать,поскольку эти базы(кстати сильно сокращённые за последние годы) не имеют к теме никакого отношения.
В ответ на:
Уберите хотя бы чужое ЯО со своей территории. Ведь первыми же попадёте под замес, даже если это будет не ваша "свадьба". Вы же это понимаете?
Уберите хотя бы чужое ЯО со своей территории. Ведь первыми же попадёте под замес, даже если это будет не ваша "свадьба". Вы же это понимаете?
Я понимаю,что вы придумываете всякую чушь.
В ответ на:
. Мало бомбила. Я считаю, что Россия в таких вопросах должна брать пример с США.
. Мало бомбила. Я считаю, что Россия в таких вопросах должна брать пример с США.
Кто бы сомневался.В Кремле были бы не прочь побомбить непослушных соседей,бывших "младших братьев" по совку.Только кишка тонка.