Вход на сайт
Он возвращается?
3272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sanktvalentin 09.02.13 16:46
В ответ на:
«Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы»
так это же истина.....и Каспаров ее только озвучил.....
Но и вас понять можно.....диктаторам и их холуям такие истины не по нраву.....
«В российской политике слишком много генералов и полковников и слишком мало интеллекта"
так там и слова такого "интелект" не знают........
«Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы»
так это же истина.....и Каспаров ее только озвучил.....
Но и вас понять можно.....диктаторам и их холуям такие истины не по нраву.....
«В российской политике слишком много генералов и полковников и слишком мало интеллекта"
так там и слова такого "интелект" не знают........
и это вы все про Россию и русских?
может у вас тоже рассовый зуд?
ну и кто у нас здесь фашист?
В ответ на:
Ну так покажите ему как надо играть в шахматы......шах.доской ему по голове..........
Ну так покажите ему как надо играть в шахматы......шах.доской ему по голове..........
ну зачем же доской? ему уже поставил мат молодой шахматист 25-летний бакинец Теймур Раджабов, а он устроил истерику несогласия
«Как вы могли присудить премию за красивую игру партии, в которой я проиграл из-за дурацкой ошибки? Вы выбрали ее только потому, что она оказалась единственной, которую я проиграл! Я расцениваю ваш выбор как публичное оскорбление и унижение!». Подойдя затем к группе журналистов, он поинтересовался, за кого они голосовали, а затем воскликнул: «Это величайшее оскорбление, которое журналисты нанесли мне за всю жизнь. Вы оскорбили не только меня, вы оскорбили шахматы! Если вы думаете, что эта партия была самой красивой в Линаресе, вы наносите вред шахматам... Эту партию Раджабов практически уже проиграл».(с)