Вход на сайт
Уровень жизни???
3334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 15.10.04 15:39, Последний раз изменено 15.10.04 15:55 (super-scheise)
Я не думаю что это имеет какое-то отношение к национальному вопросу. Просто есть такая порода людей которая всем и всегда недовольна. Я например слышал о евреях, которые якобы всю жизнь обвиняли во всех своих бедах исключительно не-евреев, а потом я слышал о них же, что те, уехал в Израиль, стали якобы обвинять во всех бедах своих же евреев, потому что больше не было не-евреев, которых можно было бы обвинить, если не считать ту дичь, с которой они непосредственно не связаны.
И такие же екземпляры всречаются среди всех. Из них как раз и становятся оголтелые националисты. Причем это могут быть и немцы и русские и евреи и пр.
Таких как раз лучше всего изолировать в те общества, где они имеют свою доминантность. Чтобы им некого было обвинять. Тогда они никогда не станут националистами.
А этот кадр со временем неизбежно начнет точно так же гнать на немецкое общество. Потому что сейчас он гонит на российское общество как раз по причине своего природного отличия от них. А природное отличие имеется и здесь тоже. Так что и результат неизбежно должен быть тот же самый.
И такие же екземпляры всречаются среди всех. Из них как раз и становятся оголтелые националисты. Причем это могут быть и немцы и русские и евреи и пр.
Таких как раз лучше всего изолировать в те общества, где они имеют свою доминантность. Чтобы им некого было обвинять. Тогда они никогда не станут националистами.
А этот кадр со временем неизбежно начнет точно так же гнать на немецкое общество. Потому что сейчас он гонит на российское общество как раз по причине своего природного отличия от них. А природное отличие имеется и здесь тоже. Так что и результат неизбежно должен быть тот же самый.