Вход на сайт
Он возвращается?
3272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 09.02.13 12:31
В ответ на:
Итак, Вы уверены, что абсолютно всем должна нравиться воровская вертикаль власти, а если не нравится - то их Вы записываете в дебилы.
Итак, Вы уверены, что абсолютно всем должна нравиться воровская вертикаль власти, а если не нравится - то их Вы записываете в дебилы.
Мне не очень нравится ходить к стоматологу. Но это неприятная необходимость. Я понимаю, что после этого будет лучше. И не крою стоматолога последними словами. Мне НЕ НРАВИТСЯ нынешняя вертикаль власти. Но на данном этапе она играла хоть и неприятную, но необходимую роль. Вы этого не понимаете и материте "стоматолога". И кто Вы после этого? Умный или зомби?
В ответ на:
Ведь при этом в качестве идеала пропагандируется отдать всю бесконтрольную власть и все материальные блага одному диктатору
Ведь при этом в качестве идеала пропагандируется отдать всю бесконтрольную власть и все материальные блага одному диктатору
Вы невнимательно читали. Речь шла не только о монархии, но и республике. Вот в Германии власть (право голоса) и большая часть собственности принадлежит гражданскому большинству. Поэтому Германия устойчива. Сытого бюргера фиг сподвигнешь на заварушку. Не потому что он такой умный и грамотный, просто ему и так хорошо. Но стоит забрать у бюргера немного денег, начать немного хуже кормить - политическая ситуация будет как в России. А если перестать кормить вообще - получите Украину.
Так что приход Гитлера2 вполне возможен.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций