русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Уровень жизни???

15.10.04 14:41
Re: Уровень жизни???

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
in Antwort awotnet 15.10.04 14:23
Я же написал "и т.д." Продолжите Ваш список, тем более он у Вас постоянно меняется.
Угу. Только меняется для тех, кто до конца фразы Не дочитывает
Ну в Киеве Вы жили, ну и что ? А в Киеве жили конечно же все самые самые. И Вы в том числе
И опять -мимо. Как про киев так и про самых самых. Средний слой - это НЕ самые самые. Подробнее - читайте определения.
а Вы толком скажите своими словами, что для Вас средний класс, а не опирайтесь на те ссылки, которые к тоже противоречят друг другу. Или Ваше мнение тоже меняется в зависимости от погоды ?
Аха - теперь у вас уже ссылки друг другу противоречят. Раньше я ссылки мои вам посунул. Теперь - ссылки противоречат...ЧТО КОНКРЕТНО притиворечивого?
Так к кому Вы аппелируете указывая на средний класс ? К россиянам ? К украинцам ? Или просто русским независимо от их проживания ? Пожалуйста чётко и ясно !!!
Нац религ принадлежность НЕ определяет средний класс. Посему, ко всем, кто достиг уровня С.Л.
Вы о каких благодеяниях ? Подавление демонстраций в Берлине ? Будапешт, пражская весна ?
Финнская кампания ? Надо замечать не только светлые, но и тёмные стороны вашей помощи.
А что касается союзных республик, да, отстраивали, но Россия же их потом и бросила. Казахстан кстати был сырьевым придатком СССР, его Москве развивать не было резона. Как космодром или полигон атомный, так Казахстан.

Надо замечать не только светлые, но и тёмные стороны (ц антвортет)
Пока что я от РД НИ РАЗУ Повторяу НИ РАЗУ НИ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ со сторны России НЕ УСЛЫШАЛ - одно сплошное Г О Н Е В О аля КАК ГНОБИЛИ РД все, кому не попадя.
Вот за это мы вас все вместе благодарить должны. Да преступления Сталина ничем не уступают преступлениям Гитлера, сердобольный Вы наш.
Уступают господин, уступают, НЕ становясь менее ужастными.
Когда в следующий раз заговорите о предрассудках, далеко не ходите, посмотритесь в зеркало
Зайдите в ближайще стойло, называемое "русское диско". Тогда в свое зеркало глянете
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Sprung zu