русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Уровень жизни???

15.10.04 14:23
Re: Уровень жизни???

awotnet прохожий
awotnet
in Antwort Mutaborr13 15.10.04 12:53
В ответ на:

С чего вы взляли, что я на Москве с Питером и Киевом зациклился????

Я же написал "и т.д." Продолжите Ваш список, тем более он у Вас постоянно меняется.

В ответ на:

Вы же нагло вырвали бесколько ВАМ выгодных городов да еще Москву моей сделали. Да не жил я никогда в Мокве, я уж рассказывал, где я жил: в одной из стран СНГ, которая "самостийною" ( не известно от чего) стала.

Ну в Киеве Вы жили, ну и что ? А в Киеве жили конечно же все самые самые. И Вы в том числе.

В ответ на:

Если я вам предоставил факты о среднем классе, но вы вновь и вновь на россиян вообще переметнулись - что говорит о том, что не было у вас людей из среденго класса. ( Либо вы утаиваете их наличие

Да Вы толком скажите своими словами, что для Вас средний класс, а не опирайтесь на те ссылки, которые к тоже противоречят друг другу. Или Ваше мнение тоже меняется в зависимости от погоды ?

В ответ на:

Если я вам предоставил факты о среднем классе, но вы вновь и вновь на россиян вообще переметнулись

Так к кому Вы аппелируете указывая на средний класс ? К россиянам ? К украинцам ? Или просто русским независимо от их проживания ? Пожалуйста ч╦тко и ясно !!!

В ответ на:

что говорит о том, что не было у вас людей из среденго класса. ( Либо вы утаиваете их наличие ( Либо вы утаиваете их наличие

Вы же сами и уп╦рлись в свой "средний класс" И это называется отсутствие предрассудков ?

В ответ на:

Скажите спасибо своим предкам и тем вашим однонеметчиккам, кто воевать с Россией И бСССР захотел.

Дорогой Вы мой Мутаборр. У меня прабабка погибла при бомб╦жке самол╦тами люфтваффе. А коммуняки сослали моих предков в концлагеря и трудармию. Кого я должен благодарить ? Вы в сво╦м уме ? Вы рассуждаете как реб╦нок малый. Мои предки жили в Крыму со врем╦н Александра Первого, они пальцем никого не трогали, а что делали Ваши предки ещ╦ неизвестно.

В ответ на:

Не только Р.Д ссылали расстреливали и за скот считали. Но это было проявление режима.

Вот за это мы вас все вместе благодарить должны. Да преступления Сталина ничем не уступают преступлениям Гитлера, сердобольный Вы наш.

В ответ на:

С великорус. шовинизмом согласен - не хер было русским свою помошь оказывать да всех сирых и убогих пригревать...нехай барахтались бы в своем независимо-зависимом состоянии...

Вы о каких благодеяниях ? Подавление демонстраций в Берлине ? Будапешт, пражская весна ?
Финнская кампания ? Надо замечать не только светлые, но и т╦мные стороны вашей помощи.
А что касается союзных республик, да, отстраивали, но Россия же их потом и бросила. Казахстан кстати был сырьевым придатком СССР, его Москве развивать не было резона. Как космодром или полигон атомный, так Казахстан.
Этакое мусорное ведро из республики сделали. А потом бросили и барахтайтесь как можете. А теперь показывают на республику пренебрежительно пальцем

В ответ на:

Короче говоря, я когда то еше в НемЯзыке вам сказал - вы полны ПРЕДубеждений , но тогда были мусульмане, а теперь кто-то другой.

Когда в следующий раз заговорите о предрассудках, далеко не ходите, посмотритесь в зеркало

Sprung zu