Вход на сайт
Он возвращается?
3272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 08.02.13 16:16
Мне надоело отвечать на подобные глупости в рунете. Наверное сделаю себе аватарку с вопросом :"дайте линк на счета Путина". Сэкономлю массу времени.
Не важно был Каддафи диктатором или не был. Где деньги? Отдайте их народу Ливии. Ведь у них украдено.
Отдайте деньги Лазаренко народу Украины. Американским судом доказано, что деньги ворованные. Не отдаёте.
Вы постоянно путаете всадника с лошадью. Путин и ЕР не одно и то же. Сейчас тем более.
О детях. Российские дети должны оставаться в России. Точка. Где им лучше - это совсем другой вопрос. И его надо решать. Уже начали решать.
Короче. Вы свалили всё в одну кучу. Разгребать её я не собираюсь.
Не важно был Каддафи диктатором или не был. Где деньги? Отдайте их народу Ливии. Ведь у них украдено.
Отдайте деньги Лазаренко народу Украины. Американским судом доказано, что деньги ворованные. Не отдаёте.
Вы постоянно путаете всадника с лошадью. Путин и ЕР не одно и то же. Сейчас тем более.
О детях. Российские дети должны оставаться в России. Точка. Где им лучше - это совсем другой вопрос. И его надо решать. Уже начали решать.
Короче. Вы свалили всё в одну кучу. Разгребать её я не собираюсь.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций