Deutsch

Уровень жизни???

15.10.04 12:53
Re: Уровень жизни???

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
в ответ awotnet 15.10.04 11:06
В моём кругу, дорогой Мутаборр, были люди разных сословий. Ваша ошибка в том, что Вы пытаетесь разделить людей на чёрное и белое. "Дикари" есть в любой стране, любом народе, любом городе. Однако Вы представляете себе это так: Москва, Петербург, Киев и т.д. - "средний класс", а "немытая Россия" - полный отстой. Бывшие союзные республики Вы большей частью тоже относите к отстою, хотя во многих из них так и не бывали
Один из приемов демагога у вас - выдвинуть НЕ сказанное оппонентом и грозно опровергнуть.
С чего вы взляли, что я на Москве с Питером и Киевом зациклился????
Я же перечислил знакомых МНЕ людей НЕ только из данных городов:
В ответ на:

Так нет же - вам ссылки не те цифры не те, только потому чт ЛИЧНО ВЫ НЕ ИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТИ людей из С.Л лицецреть. А я таких лйдей заню: ив Новсибирски, и в Киеве ( не россия ) и в Одессе ( не россия) и во Владивостоке и в Самаре и в Питере и в Москве ив Ростове-на-Дону ив Краснод.крае - есть такие.

Вы же нагло вырвали бесколько ВАМ выгодных городов да еще Москву моей сделали. Да не жил я никогда в Мокве, я уж рассказывал, где я жил: в одной из стран СНГ, которая "самостийною" ( не известно от чего) стала.
Если я вам предоставил факты о среднем классе, но вы вновь и вновь на россиян вообще переметнулись - что говорит о том, что не было у вас людей из среденго класса. ( Либо вы утаиваете их наличие )
Я жил на юге Казахстана. У нас разговоры о национальностях не приветствовались, поскольку это смерти подобно. Были разные кухонные разговоры в пределах бытового национализма, но даже тогда я никогда не слышал хоть одного нарекания в адрес российских немцев. Я говорю российских, потому, что нет казахстанских немцев по определению. Немцы приехали в Россию и работали на благо Российской империи и молодого советского государства, а их оттуда погнали как скот туда, где трава не растёт.
Скажите спасибо своим предкам и тем вашим однонеметчиккам, кто воевать с Россией И бСССР захотел.
Не только Р.Д ссылали расстреливали и за скот считали. Но это было проявление режима.
С великорус. шовинизмом согласен - не хер было русским свою помошь оказывать да всех сирых и убогих пригревать...нехай барахтались бы в своем независимо-зависимом состоянии...
Короче говоря, я когда то еше в НемЯзыке вам сказал - вы полны ПРЕДубеждений , но тогда были мусульмане, а теперь кто-то другой.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на