Уровень жизни???
В ответ на:Сказали бы: "я жил бедно ( стал жил бедно). В моем кругу не было предтавителей С.Л - все носили не порядочные трусы и имели ржавые трубы". И я бы понайл, что вы НЕ имели возможности д таковыми общаться. Так нет же - вам ссылки не те цифры не те, только потому чт ЛИЧНО ВЫ НЕ ИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТИ людей из С.Л лицецреть.
В мо╦м кругу, дорогой Мутаборр, были люди разных сословий. Ваша ошибка в том, что Вы пытаетесь разделить людей на ч╦рное и белое. "Дикари" есть в любой стране, любом народе, любом городе. Однако Вы представляете себе это так: Москва, Петербург, Киев и т.д. - "средний класс", а "немытая Россия" - полный отстой. Бывшие союзные республики Вы большей
частью тоже относите к отстою, хотя во многих из них так и не бывали. ![]()
Хочу Вас разочаровать. Многие русские, я подч╦ркиваю русские, в сво╦ время уехавшие из Казахстана в Россию абсолютно не в восторге от россиян. Оказывается пьют там не просыхая, и уже с утра навеселе.
В деревнях сплошная зависть, поджигают дома своих успешных соседей и т.д. Ну а про великорусский шовинизм я вообще молчу. Такое впечатление, что в России есть только русские и нерусские.
А я, уважаемый Мутаборр, вырос в Казахстане, где свыше 100 различных национальностей, куда везли не только уголовников, но и политических заключ╦нных, куда департировали много умных людей, куда ехали комсомольцы-добровольцы (Вам этого не понять), куда шли беженцы со всех концов. И в этом самом тылу
тоже ковалась победа в ВОВ для единого единого тогда государства СССР.
Я жил на юге Казахстана. У нас разговоры о национальностях не приветствовались, поскольку это смерти подобно. Были разные кухонные разговоры в пределах бытового национализма, но даже тогда я никогда не слышал хоть одного нарекания в адрес российских немцев. Я говорю российских, потому, что нет казахстанских немцев по определению. Немцы приехали в Россию и работали на благо Российской империи и молодого советского государства, а их оттуда погнали как скот туда, где трава не раст╦т. И там они снова подняли хозяйство. И их колхозы выглядели так, как российской деревне и не снилось.
А когда немцы уезжали, то в их дома вселялись русские и казахи. И нет теперь этих колхозов.
А по поводу
уровня жизни спросите русскую эстраду. Алма-Ата на гастролях для них - Мекка. Деш╦вые фрукты и солнце, и город такой зел╦ный, что Вашей Москве и прочим великорусским городам до этого расти и расти. Что касается количества иномарок в процентном отношении, то там Ваш Новосибирск давно переплюнули. И если это для Вас и есть средний класс, то пора Вам пересмотреть свои взгляды на пространство СНГ.
И в провинции люди живут. И живут не хуже российского. ![]()