Login
Бедные детские книжки
3078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort old-timer 05.02.13 01:59
Расы существуют И, разумеется, существуют различия не только по цвету кожи, формы носа, разрез глаз, но и более глубокие различия. Человек - разумное, но...всё-таки животное, управляемое инстинктами и главные из них два - либидо и агрессия, вот эти два инстинкта весьма различны у *Белой* Расы и *Чёрной* ( не только африканцев), но*толеранты* упрямо не желает это замечать,, что и выходит им это *боком*, и в Лондоне, и в Paris , и в Москве.Классический опыт *бремени белых на службе полудетям, а может быть, чертям*(Thanks, Kipling!) - ЮАР. Цветущая страна при *колонизаторах* белых и криминально-эпидемиологический заповедник сейчас Ответ по теме - ничего не менять, вычищать, редактировать в детских книжках, неграм, которым не нравится, что их называют - негры (что и расу надо
переименовать?) - чемодан, вокзал, ЮАР. И всем жалостивым прогуляться по *свободной* ЮАР без белых колонизаторов,и, если вернётесь ( If ?), поделитесь впечатлениями, а я угощу вас рюмочкой Courvoiser, в компании с теми ,кто там был до и ( по службе ) после ухода белых. Или вы предпочитаете Hennessy ?
P.S. Если в моём скромном опусе узреете *расизм*- это не ко мне, а к дедушке Фройду и ...к Законам Мироздания, Главному Жрецу, а *...Жираф большой, ему видней.*
P.S. Если в моём скромном опусе узреете *расизм*- это не ко мне, а к дедушке Фройду и ...к Законам Мироздания, Главному Жрецу, а *...Жираф большой, ему видней.*