русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мы такие как они, страшно

14.10.04 21:10
Re: Мы такие как они, страшно

ksu0 прохожий
ksu0
[/url][/цитата]Не загоняли меня паленом, как вы соизволили высказаЦЦа, нет, меня привезли сюда в 17-ть лет, не спрашивая моего мнения, т.к. по Закону не имела правА остаЦЦа там. [цитата]
Масаня, у меня есть к Вам вопрос, если не хотите можете не отвечать. Из какой части Таджикистана, из какого города вы приехали? В каком году Вы оттуда выехали? А если бы Вы по закону имели право там остаться, Вы бы там остались?
И проживая (в довоенный период) там Вы никогда не сталкивались с точно такой же ситуацией которую наблюдали здесь?
У нас напротив школы машина сбила мальчика, шёл дождь, асфальт был мокрый, он лежал в грязи, так же столпились люди и никто ничего не делал, пока ни приехала скорая. Я училась в младших классах, но до сих помню, мне было страшно.
Однажды в бассейне утонул мальчик, люди так же стояли, подбежала женьщина, оказала помощь, мальчик осталься жив.
Мой младший братик перебегал дорогу, его ударила машина. Ты думаешь этот му...к остановился? Шофр автобуса помог ему добраться до дома.
Это всё произошло не в Германии. Здесь есть плохие люди, и там их было не меньше.
Откуда у выходцев из СНГ "комплекс наполеона"? Всё то мы лучше местных немцев, умнее и отзывчевей.

http://line.romanticcollection.ru/yar/6_11_453BCDC0_RdruZimPuZe_18.gifwww.worldcommunitygrid.org

Sprung zu