Deutsch

Делайте ставки господа!

14.10.04 20:19
Re: Делайте ставки господа!

Foxhound завсегдатай
в ответ Schachspiler 12.10.04 15:09, Последний раз изменено 15.10.04 08:37 (Foxhound)
╚Элементарно Ватсон╩.
Вы здесь пытаетесь донести до умов непонятливых ,сколько прекрасного , доброго ,вечного и справедливого пытаются привнести в этот отсталый и преступный мир ваши подзащитные.
Вот я вам и предложил на выбор одну из стран к которым они приложили руку.
Что -ж здесь сложного? По вашей ЛОГИКЕ это должны быть индустриальные страны с высокой культурой и демократией! Худого я вам не желал.
Одноходовая комбинация , Шахматииииист ?
Нелогичность случилась с вашей стороны , когда вы первым предложили мне поехать куда то к чертям на кулички .Мне нравятся многие страны( в частности в которой я живу) ,- значит я должен разорваться на части?
Мне нравятся многие женщины ,-по вашей логике я должен на всех жениться?
Признаю , Из меня бы вышел никудышний политик , страны для меня относительно как люди.
Что бы получить большую и сладкую конфету ,сегодня не достаточно лишь похвалить красивую и вредную девочку (США) , для этого нужно затоптать того на кого она укажет. Покрепче лягнуть и смачно плюнуть в лицо товарища с которым десятилетия ( а то и более ) творили совместные дела ,плохие и хорошие. К тому же видно что конфет на всех не хватит ,да и ╚девочка╩ сама ещё таааа сладкоежка . Поэтому и изгаляются, исходят на дерьмо наши ближние и дальние друзья , откровенно испражняясь на пока поверженного ╚друга╩ .
На этом фоне более-менее прилично выглядят некоторые страны вроде Белоруссии и Кубы
Только в этом и было моё предпочтение Кубе

Перейти на