Deutsch

Исправление политики Хрущева

03.02.13 19:20
Re: Исправление политики Хрущева

Надежда_germanph коренной житель
в ответ DVS 03.02.13 18:40, Последний раз изменено 03.02.13 19:21 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Ничего Ваши цитатки не стоят, если сталинобусы ездят, власть этому не препятствует и в суд ни на кого не подает.
Как власть может препятствовать раскраске маршруток? Если хотите, подайте в суд.

Ага, стало быть, любой сталинист может разместить портрет Сталина и поделать с этим ничего нельзя. А еще есть в России места, где уже и памятник воздвигнуть можно, с разрешения, между прочим, местной власти. Неужели не сталинисты?
В ответ на:
Это мнение инициатора акции, который получает определенную поддержку, а вот отпора не получает, поэтому акция и удается.
Ну и ладно. Маргинал и есть маргинал. В мире намного больше людей, которые считают себя похищенными инопланетянами, чем членов в Народном комиссариат исторической достоверности, о существовании которого, кроме Вас, мало кому известно.

А что, те, кто считают себя похищенными инопланетянами, они тоже портреты Сталина развешивают? Нет? Тогда зачем Вы фигню пишете?
В ответ на:
Вы так многословны... Вот только читаете невнимательно, поэтому не заметили, что нигде не написано, что в рабочую группу входят исключительно коммунисты , или волгоградская дума, решившая создать рабочую группу, сформирована только из членов КПРФ.
Вы так невнимательны... Я ведь написал: собраны подписи - есть рабочая группа. Все верно. В декабре уже дали отказ на переименование, дадут еще раз. Такая работа у депутатов: обрабатывать обращения граждан.

Прочтите еще раз. Кроме того, Волгоградская областная дума сформировала специальную рабочую группу, которая будет добиваться возвращения Волгограду своего советского названия.
Не для обработки обращений, не для сбора подписей, не коммунисты, как Вы утверждали... Все же четко обозначено - дума (а там несколько партий представлено, правда?) сформировала группу, которая будет добиваться. Я уж не знаю, как Вам еще объяснять.
В ответ на:
Все, ДВС, Вы приперты к стенке. Теперь Вам либо придется признать, что в Волгограде дума состоит из сталинистов-коммунистов, которые творят, что хотят, или согласиться, что решение о создании группы принималось представителями разных партий, которые, тем не менее, также ратуют за сталинизацию.
Для меня просто величайшая загадка, как Вы пришли к такому выводу, тем более, что в конце прошлого года уже был дан отказ переименовывать город.

А Вы чуть выше почитайте.
В ответ на:
А с чего Вы взяли, что в местном парламенте какая-то группа занимается Царицыным?
Я выше привел ссылку. Такое предложение сделал Молодежный собор и православные активисты. Так Вы за или против?

Привели. Только в ссылке ни про какую думскую комиссию, занимающуюся Царицыным, ни слова нет.
В ответ на:
Главное одно: есть ли сталинизм во власти? Пока ищем

Неправильный вопрос. Не сталинизм, а сталинисты. Рогозин во власти или нет? А депутаты Госдумы от КПРФ? А те местные руководители, которые памятники одобрили?

Перейти на