Вход на сайт
Исправление политики Хрущева
4201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 03.02.13 16:21
В ответ на:
Ничего Ваши цитатки не стоят
Ничего Ваши цитатки не стоят
Знаю. Все, что Вам не нравится и не подходит, не имеет в Ваших глазах никакой цены.
В ответ на:
Ничего Ваши цитатки не стоят, если сталинобусы ездят, власть этому не препятствует и в суд ни на кого не подает.
Ничего Ваши цитатки не стоят, если сталинобусы ездят, власть этому не препятствует и в суд ни на кого не подает.
Как власть может препятствовать раскраске маршруток? Если хотите, подайте в суд.
В ответ на:
Это мнение инициатора акции, который получает определенную поддержку, а вот отпора не получает, поэтому акция и удается.
Это мнение инициатора акции, который получает определенную поддержку, а вот отпора не получает, поэтому акция и удается.
Ну и ладно. Маргинал и есть маргинал. В мире намного больше людей, которые считают себя похищенными инопланетянами, чем членов в Народном комиссариат исторической достоверности, о существовании которого, кроме Вас, мало кому известно.
В ответ на:
Вы так многословны... Вот только читаете невнимательно, поэтому не заметили, что нигде не написано, что в рабочую группу входят исключительно коммунисты , или волгоградская дума, решившая создать рабочую группу, сформирована только из членов КПРФ.
Вы так многословны... Вот только читаете невнимательно, поэтому не заметили, что нигде не написано, что в рабочую группу входят исключительно коммунисты , или волгоградская дума, решившая создать рабочую группу, сформирована только из членов КПРФ.
Вы так невнимательны... Я ведь написал: собраны подписи - есть рабочая группа. Все верно. В декабре уже дали отказ на переименование, дадут еще раз. Такая работа у депутатов: обрабатывать обращения граждан.
В ответ на:
Все, ДВС, Вы приперты к стенке. Теперь Вам либо придется признать, что в Волгограде дума состоит из сталинистов-коммунистов, которые творят, что хотят, или согласиться, что решение о создании группы принималось представителями разных партий, которые, тем не менее, также ратуют за сталинизацию.
Все, ДВС, Вы приперты к стенке. Теперь Вам либо придется признать, что в Волгограде дума состоит из сталинистов-коммунистов, которые творят, что хотят, или согласиться, что решение о создании группы принималось представителями разных партий, которые, тем не менее, также ратуют за сталинизацию.
Для меня просто величайшая загадка, как Вы пришли к такому выводу, тем более, что в конце прошлого года уже был дан отказ переименовывать город.
В ответ на:
А с чего Вы взяли, что в местном парламенте какая-то группа занимается Царицыным?
А с чего Вы взяли, что в местном парламенте какая-то группа занимается Царицыным?
Я выше привел ссылку. Такое предложение сделал Молодежный собор и православные активисты. Так Вы за или против?
А вообще я Вам благодарен за предоставленные доказательства демократии в России. Ессно, в России есть сталинисты, монархисты и огнепоклонники. Пусть так и будет. Главное одно: есть ли сталинизм во власти? Пока ищем.